Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабичев заявил, что Легкоступова была недооцененной звездой

Музыкальный критик рассказал в интервью Nation News о многогранном таланте Валентины Легкоступовой.
2521 25 Августа 2020 13:25 Шоу-бизнес
Бабичев заявил, что Легкоступова была недооцененной звездой
Бабичев заявил, что Легкоступова была недооцененной звездойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Валентина Легкоступова обладала потрясающими вокальными данными и могла многое сделать для российской эстрады. Об этом заявил в интервью Nation News музыкальный критик Евгений Бабичев.

Бабичев уверен, что Легкоступова находилась в прекрасной вокальной форме и могла радовать своих поклонников еще долгое время.

«Мне кажется, что она много чего могла сделать для российской эстрады, потому что была в потрясающей вокальной форме, но эта трагическая ситуация, к сожалению, не позволила ей ничего сделать. Мне, конечно, очень жаль, что ее жизнь так резко оборвалась», — отметил Бабичев.

Музыкальный критик отметил, что талант певицы намного глубже, чем могло показаться зрителю.

«Действительно, талант Легкоступовой многогранен, и он намного глубже чем могло показаться зрителю на первый взгляд. Аудитория ее запомнила по песне «Ягода — малина», но Легкоступова была хороша в исполнении зарубежных шлягеров и народных песен. У нее был достаточно разнообразный собственный репертуар — это и лирика, и какие-то полюбившиеся мотивы для аудитории», — добавил Бабичев.

Напомним, что в начале августа Аннета Бриль, дочь знаменитости, обнаружила мать в московской квартире. На теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов.11 августа певицу Валентину Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх