Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федоров: Проект "Алексей Навальный" уже закончен

Алексей Навальный не справился с ролью лидера в РФ, поэтому "отравление" блогера сейчас выгодно США. Вполне вероятно, что Вашингтон, разыгравший этот спектакль, заменит Навального другим человеком в России, считает депутат ГД Евгений Федоров.
243 25 Августа 2020 15:02 Общество
Федоров: Проект "Алексей Навальный" уже закончен
Федоров: Проект "Алексей Навальный" уже законченfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

"Отравление" Алексея Навального и возникшая вокруг него шумиха — не более чем хорошо разыгранный спектакль. И авторами этой постановки могли стать те, кому эта история выгодна. Прежде всего, Запад и США. Такое мнение выразил в интервью ФБА "Экономика Сегодня" депутат Госдумы РФ Евгений Федоров. По его мнению, основной причиной произошедшего с блогером стало то, что он не смог справиться с ролью лидера в России.

"Проект "Алексей Навальный" уже закончен. Сейчас он становится выгодным для США в состоянии умирающего. Теперь американцы заменят его на другого человека в России. А помощникам Навального, скорее всего, просто дали команду, поэтому они участвовали в этом процессе", — заявил парламентарий.

Запад, по мнению Федорова, мог "купить" сторонников Навального для его "отравления". Ранее в перевозке блогера в Германию также увидели подвох. Ее, в частности, назвали хорошо продуманной спецоперацией для придания Навальному образа "мученика".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх