Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Соловьев назвал версии, опровергающие отравление Навального

Российский блогер Алексей Навальный проходит лечение в немецкой клинике "Шарите". Врачи из Германии предположили возможное отравление. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что если диагноз подтвердится, то выгоду получит только Запад.
822 25 Августа 2020 15:18 Общество
Журналист Соловьев назвал версии, опровергающие отравление Навального
Журналист Соловьев назвал версии, опровергающие отравление НавальногоPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Эксперты предполагают, что глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в России иностранным агентом) стал невыгодным своим западным кураторам. Они решили превратить Навального в "мученика" и нанести удар России в информационном и экономическом поле действий.

"Это довольно частая стратегия Запада", — подчеркнул Соловьев в комментарии "Слово и Дело".

Немецкие медики пока не поставили окончательный диагноз. Отравление блогеру приписывают те, кому это выгодно. Версию с якобы отравлением опровергает ряд фактов. Во-первых, чай Навальному подал его помощник. Во-вторых, в крови медики обнаружили несовместимый с антидепрессантами алкоголь. В-третьих, глава ФБК пытался похудеть и в этих целях мог принимать нездоровые препараты и испытывать сильный стресс. Врачи из немецкой клиники "Шарите" могут диагностировать отравление, если на них надавят европейские политические элиты, считает телеведущий.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх