Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев объяснил, за что Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке»

Шоумен заявил изданию «НьюИнформ», что ему нравится телеведущая, хотя он хорошо не знаком с ее творчеством.
5166 25 Августа 2020 16:14 Шоу-бизнес
Солнцев объяснил, за что Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке»
Солнцев объяснил, за что Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке»
Загрузка...

Я не вижу в Анастасии Ивлеевой как в ведущей передаче «Орел и решка» такой потенциал, чтобы мне захотелось посмотреть это шоу, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев.

В конце июля текущего года российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева намекнула на возможное возвращение в программу «Орел и решка», выходящей на канале «Пятница!». После этого фанаты устроили флешмоб на странице телеканала, в результате которого звезда решила принять участие в еще одном сезоне. Соведущей Ивлеевой стала ее близкая подруга Юлия Коваль.

По информации в Сети, гонорар блогера за одну серию составляет 400 тыс. рублей, но это только основная часть дохода, поскольку также она будет получать по 500 тыс. рублей за каждую рекламную интеграцию, в которой примет участие. С учетом того, что в новом сезоне «Орла и решки» будет до 20 серий, телеведущая сможет заработать более 18 млн рублей. Коваль, соведущая и подруга Ивлеевой, будет получать более скромную сумму — 100 тыс. рублей.

Солнцев объяснил, за что Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке»

Рустам Солнцев заявил, что ему нравится Анастасия Ивлеева, хоть он и не знаком тесно с ее творчеством.

«Вопрос денег и гонораров ни Ивлеевой, ни кого-то другого, меня не интересует, я к этому всему бесстрастен. Ивлеева мне нравится, хотя я ни разу не слышал, как она разговаривает. Я сейчас не прикалываюсь, я не знаком с ее творчеством, слышал предложение-два, но не цельную речь. Но если телеканал "Пятница!" считает возможным и нужным платить ей такие гонорары, учитывая в целом падение интереса людей к просмотру телевизора, то, значит, она того стоит», — высказался шоумен.

При этом он отметил, что никогда не замечал, чтобы «люди обсуждали Ивлееву».

«Не слышал, чтобы в компаниях кто-то говорил про Ивлееву. Вот про Бузову говорят, хотя уже все меньше и меньше, но оно и понятно: Оля взрослеет, становится все меньше правдивых инфоповодов и все больше какого-то бреда. Обсуждений Ивлеевой не помню, кроме как в Telegram-каналах, но это все — капля в море. Но, наверное, у создателей "Орла и решки" есть какие-то замеры, что программы с ее участием смотрятся большим количеством людей. Но я скажу вам, как давний специалист в сфере развлекательного телевидения, что я с недоверием отношусь к этим лукавым цифрам. Мне кажется, что там все ведущие абсолютно одинаковые, равные», — высказался Солнцев.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» напомнил, что на телеканале «Пятница!», а в частности у программы «Орел и решка», было много разных ведущих.

«У них идет быстрая и сложная перемена лиц. Насколько я знаю, канал "Пятница!" — удачный с точки зрения формата, но я не чувствую ни в Насте, ни в ком-либо другом с этого телеканала такой потенциал, чтобы мне стало интересно смотреть эти шоу. Я помню, что "Орел и решку" вела какая-та Жанна Бадоева, потом она ушла на Первый канал. Ну это же вообще туши свет, это просто ни о чем, история без картинок. Она — нехаризматичная женщина. Только из-за сисек на них смотрят или как? Я перестал понимать все это», — заключил он.

Солнцев объяснил, за что Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке»

Телеканал «Пятница!» анонсировал новые выпуски шоу «Орел и решка» с участием Анастасии Ивлеевой. В новом сезоне шоу звезда появится благодаря активности подписчиков.После этого подруга Анастасии Ивлеевой Юлия Коваль назвала себя официальной ведущей «Орла и решки». Представили «Пятницы!» уточнили, что Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль возьмут на себя заграничные путешествия, а Регина Тодоренко будет ездить на съемки по России. Фанаты неоднозначно встретили данную новость. Кто-то выразил радость за подругу блогера, а кто-то расстроился назвал это несправедливостью.

Ранее в «НьюИнформ»: интервью Юрия Дудя с Анастасией Ивлеевой поставило абсолютный рекорд на видеохостинге YouTube, собрав 32 млн просмотров. Разговор неожиданно стал очень откровенным и блогер обсудила размеры полового органа мужчин. Она рассказала о своих интимных отношениях с парнем, который откровенно говоря ее не порадовал и заявила, что 15 сантиметров слишком мало. Такой размер она сравнила с батончиком «Сникерс». Интервью взорвало социальные сети и дало почву для множества мемов на эту тему.

Читайте также: Анастасия Ивлеева сделала мужу, рэперу Алексею Узенюку (Элджею) подарок за 7 млн рублей. Презентом стали часы из белого золота. Изделие инкрустировано бриллиантами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх