Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыт секрет похудения звезды сериала "Сладкая жизнь" Марии Шумаковой

Актриса из сериала "Сладкая жизнь" Мария Шумакова, которая вот уже год добивается идеальной фигуры, рассказала, что в этом ей помогают бег и благодарность.
1615 25 Августа 2020 16:04 Шоу-бизнес
Раскрыт секрет похудения звезды сериала "Сладкая жизнь" Марии Шумаковой
Раскрыт секрет похудения звезды сериала "Сладкая жизнь" Марии ШумаковойАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Знаменитость рассказала о своем опыте на странице в Instagram. Мирия Шумакова не любит худеть быстро из-за неэффективности и недолговечности конечного результата. Чтобы сбросить лишний вес, актриса выбрала интервальное голодание 8/16, где 8 — это временной промежуток, в течение которого можно употреблять пищу.

Добиться совершенства фигуры Шумаковой также помогает бег. Ради него актриса встает спозаранку, пока все остальные спят. Это придает еще больше сил, добавила Шумакова.

"В начале дня есть какая-то абсолютная магия: кажется, что все в твоих руках и ты сама выбираешь, чем заполнить матрицу, выбирая любые ощущения", — написала актриса в публикации.

Шумакова рассказала об интересной энергетической практике, помогающей ей преодолевать километр за километром. Это благодарность — благодарность за свое усердие, за здоровые внутренние органы и другие аспекты жизни, на которые мы редко обращаем внимание.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх