Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Самонкин: Запад избавился от Навального, как от ненужного актива

Отравление блогера Алексея Навального может быть делом рук его ближайших коллег, которые действовали в соответствии с указаниями западных кураторов. Об этом заявил политолог Юрий Самонкин.
566 25 Августа 2020 17:00 Общество
Политолог Самонкин: Запад избавился от Навального, как от ненужного актива
Политолог Самонкин: Запад избавился от Навального, как от ненужного активаinstagram.com-navalny
Загрузка...

По мнению эксперта, которым он поделился с изданием "ПолитРоссия", сам факт нахождения блогера именно в клинике Германии уже выглядит довольно подозрительно. По мнению спикера, российским властям совсем не нужно устранять блогера, который давно утратил все свое политическое влияние.

Запад же будет придерживаться версии с отравлением, даже если это не так. Потому, считает эксперт, заказчиков стоит искать не во властных кругах РФ, а среди основных западных кураторов Навального, которые также тесно связаны с его подручными. От блогера, ставшего маргинальной фигурой за океаном, могли попросту попытаться избавиться как от ненужного актива, добавил политолог.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх