Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Черчесов испугался вызывать Соболева в сборную из-за конфликта с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов признался, что не включил форварда московского "Спартака" в заявку команды на поединки с Сербией и Венгрией из-за его конфликта с нападающим "Зенита" Артемом Дзюбой.
328 25 Августа 2020 19:04 Общество
Черчесов испугался вызывать Соболева в сборную из-за конфликта с Дзюбой
Черчесов испугался вызывать Соболева в сборную из-за конфликта с Дзюбойwikipedia.org-Анна Нэсси soccer.ru CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Список вызванных на поединки Лиги наций футболистов стал известен 25 августа. Наставник команды Станислав Черчесов в разговоре с журналистом издания "Чемпионат" объяснил, что талантливый нападающий "Спартака" Александр Соболев не попал в сборную из-за конфликта с 32-летним Артемом Дзюбой. Игроки повздорили во время полуфинального поединка Кубка страны. Наставник убежден, что Соболев якобы "открыл ситуацию" с Дзюбой.

"Соболеву нужно закрыть эту тему. С другой стороны, мы и с Артмом поговорим, ведь он старше", — заявил Черчесов.

Стоит отметить, что по системе "гол+пас" в четырех матчах РПЛ Соболев набрал три балла, а Дзюба — на один меньше. Матчи Лиги наций сборная России проведет 3 и 6 сентября.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх