Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Апина поделилась воспоминаниями о зажигательных танцах Ельцина

Эстрадная певица Алена Апина поделилась воспоминаниями о зажигательных предвыборных танцах первого президента России в 1996 году. По словам артистки, она агитировала молодежь голосовать за Бориса Ельцина.
515 25 Августа 2020 19:11 Общество
Апина поделилась воспоминаниями о зажигательных танцах Ельцина
Апина поделилась воспоминаниями о зажигательных танцах Ельцинаwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Певица Алена Апина поделилась воспоминаниями о "пившем и зажигавшем" на предвыборной кампании политике Борисе Ельцине. По словам знаменитости, в 1996 году она агитировала молодежь голосовать за Ельцина. При этом она не считает, что участие кандидата в президенты в концертах было значимым, сообщает «Говорит Москва».

"Я ездила в этих турах и видела, как в них участвовал Борис Николаевич, не могу сказать, что это было знаковое событие, но это было хорошо, с точки зрения, что он человек, а не машина и не инопланетянин", — рассказала изданию "Лента.ру" Алена Апина.

По словам эстрадной певицы, первый президент России вообще не боялся сцены, ему даже нравилось выступать перед многотысячной толпой. Апина отметила, что перед тем, как станцевать и "зажечь", Ельцин мог употребить горячительный напиток. Певица считает, что в таком поведении Бориса Ельцина нет ничего плохого, так как президент - первое лицо страны, а значит он - народ. У главы своей страны должны быть такие же желания, как у простого человека, потому, что он живой, считает Апина.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх