Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шейхи и старейшины Ливии призвали объединиться для роспуска ПНС Ливии

Правление нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, а также интервенция Турции, должны закончиться, заявили в Высшем совете шейхов и старейшин племен государства.
273 25 Августа 2020 19:54 Армия
Шейхи и старейшины Ливии призвали объединиться для роспуска ПНС Ливии
Шейхи и старейшины Ливии призвали объединиться для роспуска ПНС Ливииwikipedia.org-Brigitte N. Brantley
Загрузка...

Обращение глав ливийских племен к международному сообществу гласит, что преступный режим Файеза Сарраджа не стремится к политическому диалогу для урегулирования кризиса в стране, передает ФАН. По их словам, ПНС Ливии копит силы для нанесения удара по позициям Ливийской национальной армии (ЛНА).

Террористы ПНС Ливии совершают регулярные нападения на населения города Аль-Асабиа, что лишь доказывает этот факт. Кроме того, боевики планируют атаковать и другие поселения в западной и южной частях Ливии, желая захватить месторождения нефти.

Ливийские племена должны объединиться, чтобы добиться роспуска ПНС Ливии, считают шейхи и старейшины. Кроме того, они отметили важность вывода из страны переброшенных Турцией в Ливию наемников из Сирии.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх