Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Специалисты назвали пятерку лучших машин для дачников

Лидером рейтинга стал Mitsubishi Pajero.
111 25 Августа 2020 20:05 Общество
Специалисты назвали пятерку лучших машин для дачников
Специалисты назвали пятерку лучших машин для дачниковmitsubishi-motors.com-
Загрузка...

Специалисты составили рейтинг лучших подержанных автомобилей для дачников, поскольку с завершением дачного сезона возрастет необходимость в транспортном средстве, чтобы перевозить урожай, инвентарь и другое. Об этом сообщает портал speedme.ru.

Первую строчку списка занял Mitsubishi Pajero третьего поколения, который обойдется примерно в 500 тыс. рублей. Двигатель машины — на 3,5 литра и 202 л.с. Отмечается, что модель отличается вместительностью.

На втором месте — Ford F-150 стоимостью в 650 тыс. рублей. Автомобиль — выносливый и обладает большим багажником. Замыкает ТОП-3 УАЗ Patriot за 340 тыс. рублей. Модель является качественным внедорожником, на котором можно покорять горные и лесные массивы.

Volkswagen Passat — на третьей строчке. В кузове универсал машина обойдется в 80 тыс. рублей. Несмотря на непривлекательный дизайн, транспортное средство порадует неприхотливостью в обслуживании и надежностью. Замыкает пятерку лидеров Toyota Land Cruiser 100 Series за 700 тыс. рублей. Ее мотор выдает до 235 л.с, трансмиссия — «автомат», кожаные сиденья и электронные помощники.

Ранее в «НьюИнформ»: эксперты назвали пять лучших городских автомобилей. Ими стали Skoda Rapid, Kia Rio, MINI Cooper, Lada Vesta и Renault Sandero.

Читайте также: стали известны самые сексуальные марки автомобилей. По полученным данным, 71,6% опрошенных отметили, что самое большое значение для них играет безопасность, 56,4% респондентов признались, что для них важен комфорт, а 46,5% указали на необходимость заботы об окружающей среде. О привлекательности транспортного средства задумывается 16,4%.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх