Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: в ситуации с "отравлением" Навального все роли были прописаны заранее

События с блогером Алексеем Навальным стали для сотрудников ФБК и оппозиции России большим медиапроектом при заранее распределенных ролях в преддверии Единого дня голосования в сентябре. Руку к происходящему приложил и Запад.
150 25 Августа 2020 20:31 Общество
ФАН: в ситуации с "отравлением" Навального все роли были прописаны заранее
ФАН: в ситуации с "отравлением" Навального все роли были прописаны заранееinstagram.com-navalny
Загрузка...

Как сообщает ФАН, отыгрывая свою роль юрист признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь с самого начала голословно объявляла об отравлении, "подкрепляя" свои слова заявлениями не имеющих отношения к делу персон. При этом она ориентировалась лишь на те мнения, которые продвигали бы версию отравления.

От своей соратницы не отстал и Леонид Волков, тиражировавший версию об отравлении блогера нашумевшим в связи с делом Сергея Скрипаля веществом "Новичок". Не менее важную роль взяла на себя глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, обвинявшая омских медиков в некомпетентности.

Агентство подчеркивает, что, благодаря скоординированным действиям подвижников Навального, ситуация вокруг него получила общественный резонанс, который вышел за пределы РФ.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх