Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы категории нижнего белья, с которыми следует попрощаться

Россиянкам рассказали, с какими трусами следует проститься раз и навсегда. Так, по возможности следует избавиться от белья, пришедшего в негодность.
127 25 Августа 2020 20:53 Общество
Названы категории нижнего белья, с которыми следует попрощаться
Названы категории нижнего белья, с которыми следует попрощатьсяunsplash.com-Artyom Kim
Загрузка...

Например, от того, которое не подходит по размеру, а также от порванного и с пятнами. Что касается трусов из синтетики, они не так опасны, как считалось ранее. Однако предпочтение лучше отдать комплектам из хлопка. В идеале белье полностью должно быть сшито из натуральной ткани. Однако если это по каким-либо причинам невозможно, необходимо выбрать те трусы, где ластовица сшита из хлопка.

Заниматься спортом в стрингах не рекомендуется. Трусы должны быть максимально свободными. До этого стилист раскритиковала одежду дочери актрисы Анастасии Заворотнюк, отмечает телеканал "360". "Вечерняя Москва" пишет, что в скором времени место люксовых вещей займут качественные реплики.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх