Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Ефремова заявил о начале трезвой жизни

Никита Ефремов, сын актера Михаила Ефремова, который в нетрезвом виде устроил смертельное ДТП, бросил пить. Об этом заявил сам молодой человек.
622 26 Августа 2020 2:06 Политика
Сын Ефремова заявил о начале трезвой жизни
Сын Ефремова заявил о начале трезвой жизниАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Ефремов-младший воспринимал алкоголь как "способ отдохнуть и расслабиться", передает Pravda.ru. Как сообщил актер, вскоре его пристрастие стало приводить к нежелательным последствиям.

"Потом я осознал, что проблема не в алкоголе — он был лишь способом решения проблемы. Сейчас, я надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Это не значит, что я против него, просто я свое отгулял", — пояснил Никита Ефремов.

Отец молодого актера 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вылетел на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с фургоном, водитель которого погиб от полученных травм. На Михаила Ефремова завели уголовное дело, ему грозит тюремное заключение сроком до 12 лет.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров осудил позицию адвокатов актера, которые пытаются оправдать содеянное их подзащитным "заболеванием". Политик уверен, что Ефремов должен понести справедливое наказание.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх