Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер "Вратаря галактики" никогда не думал "вырезать" Ефремова из фильма

Перечеркивать прошлые заслуги актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, нельзя. Такое заявление сделал режиссер фильма "Вратарь галактики" Джаник Файзиев на премьере кинокартины.
114 26 Августа 2020 3:29 Общество
Режиссер "Вратаря галактики" никогда не думал "вырезать" Ефремова из фильма
Режиссер "Вратаря галактики" никогда не думал "вырезать" Ефремова из фильмаАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Режиссер даже не думал убирать из фильма сцены с Ефремовым, которого он назвал "блестящим артистом", передает РИА Новости. Файзиев предложил представить на месте актера врача.

"А если бы он был врачом, и с ним бы случилось такое несчастье? Что, мы должны были бы переделывать его операции? Суд определит меру наказания. Безусловно, пока мы об этом не должны говорить, но перечеркивать прошлые заслуги нельзя", — заявил режиссер.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы. На актера заведено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Защита артиста пытается доказать, что якобы за рулем автомобиля на самом деле был не Ефремов.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров осудил позицию адвокатов актера, которые пытаются оправдать своего подзащитного наличием у него "заболевания". Политик уверен, что актер должен понести справедливое наказание.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх