Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Воронин: происходящее с Навальным является заезженным сценарием Запада

Инцидент, произошедший с блогером Алексеем Навальным, является известным сценарием Запада, авторы которого уже исчерпали свою фантазию. Об этом сказал советник лидера фракции ЛДПР Сергей Воронин.
699 26 Августа 2020 7:11 Политика
Воронин: происходящее с Навальным является заезженным сценарием Запада
Воронин: происходящее с Навальным является заезженным сценарием ЗападаФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

"Шумиха" вокруг основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) не стоит и выеденного яйца. Вся эта история похожа на абсолютный балаган, добавил Воронин. Он также рассказал о версии, согласно которой у Навального возникли проблемы с обменом веществ, передает iReactor. Это, по словам сторонника ЛДПР, и стало причиной ухудшения состояния здоровья блогера.

"Он злоупотреблял, находился в состоянии постоянного стресса, а мы знаем, что роль, так сказать, заказной оппозиции довольно опасна", – сообщил советник лидера ЛДПР.

Недавно политолог Юрий Самонкин заявил, что "отравление" Алексея Навального может быть делом рук его ближайших коллег. Он подчеркнул, что российские власти к этому не имеют никакого отношения, а сама операция была спланирована спецслужбами Запада.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх