Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Веди себя прилично": фанаты попросили Асмус не кусать губы

После развода с шоуменом Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус стала чаще эпатировать поклонников. Так, звезда поделилась видео, на котором она в парике с черными волосами пыталась сексуально прикусить губу.
2638 26 Августа 2020 8:31 Шоу-бизнес
"Веди себя прилично": фанаты попросили Асмус не кусать губы
"Веди себя прилично": фанаты попросили Асмус не кусать губыPrt Scr instagram.com-asmuskristina
Загрузка...

Асмус выложила на свою страницу в социальную сеть Instagram видеозапись в образе жгучей брюнетки. На кадрах актриса предстала в ярком макияже и парике. Она двигается под музыку, иногда оголяет плечо, сексуально прикусывает губу и интригующе смотрит в кадр.

Большинство поклонников оценили новый имидж Асмус, отметив, что с темными волосами ей намного лучше. Один из поклонников решил, что она с помощью таких провокационных кадров пытается вернуть бывшего мужа Харламова.

Однако не всем пришлось по вкусу интернет-творчество актрисы. Подписчики, не скрывая досады, стали спрашивать, зачем звезда "ест свои волосы". Нашлись и те, кто в открытую написал, что звезда просто "кривляется". Другие же подумали, что девушка выпила лишнего или находится под какими-то другими веществами.

"Нажралась, веди себя прилично", — написали фанаты.

"Забухала что ли?", — заметил один из подписчиков.

Скандальная роль в фильме "Текст" помогла Кристине Асмус укрепить известность. Девушка решила продолжать эпатировать публику, не так давно она поделилась игривыми фотографиями, сделанными в ванне. Пользователи Сети предположили, что актриса решила привлечь внимание бывшего мужа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх