Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Штурм показала "истинное" лицо вдовца Легкоступовой

Близкие певицы Валентины Легкоступовой считают виновным в ее смерти Юрия Фирсова. По их мнению, он мог в нетрезвом виде избить супругу.
6083 26 Августа 2020 9:31 Шоу-бизнес
Наталья Штурм показала "истинное" лицо вдовца Легкоступовой
Наталья Штурм показала "истинное" лицо вдовца Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

На своей странице в Instagram Наталья Штурм опубликовала видео, на котором Фирсов ведет себя неадекватно и агрессивно. Вдовец певицы нецензурно кричит на пассажиров на яхте, которые, как рассказала Штурм, заплатили за билеты по 1,5 тысяч евро. Сама певица сказала, что никогда бы не отправилась в море с таким капитаном, а тем более не стала бы выходить за него замуж.

"А какая огромная разница между тем тихим Фирсовым в телеке, и в реальности! Такой и за борт выкинет, не задумываясь", — высказала свое мнение Наталья Штурм.

В комментариях мнения разделились. Кто-то писал, что такое поведение неприемлемо, особенно по отношению к людям, заплатившим большие деньги за услугу. А некоторые уверяли, что такое общение на повышенных тонах с матом вполне нормальная ситуация для яхтсменов, в особенности, когда на борту много неопытных людей, которые могут мешать движению судна.

"На самом деле, если на корабле тупят — то никак, кроме как вот так, матом, людей не сдвинуть!";

"Как это развидеть? Конечно, мог ударить, вообще, легко!";

"Нормальное поведение для кэпа! Те, кто был на регатах, тот поймет";

"Отвратительно! Примитивное хамство плебея, дорвавшегося до какой-никакой власти над людьми", — прокомментировали видео подписчики.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов поженились в Крыму буквально за месяц до трагедии, а по возвращении с певицей произошел трагический инцидент. По версии родственников исполнительницы, ее ударил муж, находясь в нетрезвом состоянии. Сам Фирсов утверждает, что Легкоступова травмировалась, упав в ванной.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх