Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов обнародовал новые материалы по делу о крушении рейса MH17

Представители антироссийских взглядов организовали похищение вещественных доказательств с места крушения малайзийского "боинга" на Украине в 2014 году. Техэксперт Юрий Антипов обнародовал новые материалы по делу MH17.
3847 26 Августа 2020 10:25 Политика
Антипов обнародовал новые материалы по делу о крушении рейса MH17
Антипов обнародовал новые материалы по делу о крушении рейса MH17Global Look Press-Alexander ErmochenkoZUMAPRESS.com
Загрузка...

Как стало известно, на первоначальных фотографиях с места крушения видны подушки на сидении командира воздушного судна. Характер повреждений кресла указывает на тот факт, что взрыв произошел именно на борту самолета, а не по вине ракеты ЗРК "Бук", о чем любят говорить в Нидерландах.

Юрий Антипов обратил внимание, что после этих фотографий подушку на кресле командира самолета никто не видел. Видимо, на месте трагедии поработали "специалисты", которые были заинтересованы в сокрытии доказательств случившегося. Плюс ко всему, пропала тяга из остекления кабины, которая также указывала на внутренний взрыв, говорится в Дзен-канале.

RT также сообщал, что Россия получила уведомление от ЕСПЧ об иске по делу MH17.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх