Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исчезновение певицы МакSим напугало фанатов

Алла Довлатова в эфире "Русского радио" сообщила, что переживает из-за пропажи певицы МакSим. По словам радиоведущей, она уже несколько месяцев не может дозвониться до певицы.
1582 26 Августа 2020 11:15 Шоу-бизнес
Исчезновение певицы МакSим напугало фанатов
Исчезновение певицы МакSим напугало фанатовinstagram.com-maksimartist
Загрузка...

Радиоведущая Алла Довлатова рассказала в эфире "Русского радио" о переживаниях за певицу Марину Абросимову, более известную как МакSим. По ее словам, артистка перестала выходить на связь с друзьями в конце зимы. Сама Довлатова не может дозвониться до Абросимовой уже три месяца.

Последний раз певица выходила на связь с подписчиками в Instagram в феврале. Тогда она анонсировала выход новой песни "Преданным" соответствующим видео, в описании которого сообщила подписчикам, где и как можно скачать ролик. Спустя три месяца под постом МакSим стали появляться тревожные комментарии.

"Максим, возвращайся! Такой чистый голос, хорошая музыка и слова!";

"Куда пропала Максим? Почему не пишет новые посты?" - пишут поклонники Марины Абросимовой под ее последней публикацией.

Исчезновение певицы МакSим напугало фанатов

В момент, когда Алла Довлатова сообщила радиослушателям о том, что переживает за певицу, в студии находился спортивный журналист Дмитрий Губерниев. Он заявил, что не является поклонником вокалистки и на ее концерт точно бы не пошел. Затем Губерниев предположил, что МакSим просто "ушла в астрал" и на самом деле с ней все хорошо, пишет OAnews.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх