Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресняков признался в алкоголизме из-за развода с Орбакайте

Музыкант Владимир Пресняков откровенно рассказал об алкоголизме и многочисленных изменах, которые привели к разводу с певицей Кристиной Орбакайте.
1856 26 Августа 2020 11:38 Шоу-бизнес
Пресняков признался в алкоголизме из-за развода с Орбакайте
Пресняков признался в алкоголизме из-за развода с ОрбакайтеНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Знаменитости расстались больше 20 лет назад, но до сих пор вспоминают разрыв с болью. Пресняков не скрывает, что именно он стал виновником распада семьи. Артист вел довольно разгульный образ жизни, часто выпивал спиртные напитки и встречался с различными женщинами, из-за чего в итоге Орбакайте забрала сына Никиту и ушла от певца. Все это сильно отразилось на душевном состоянии Преснякова, о чем он рассказал YouTube-шоу "Зангалис & К".

"Я испытывал манию преследования, но от стресса после разрыва с Кристиной она пропала. На тот момент я нарывался на любые неприятности, в каком-то смысле жить не хотел. Если мне на глаза попадались какие-то разборки, то я без раздумий шел туда", – вспомни артист.

Сейчас Пресняков счастлив в новом браке с певицей Натальей Подольской. Супруги воспитывают сына Артемия и ждут появления на свет еще одного наследника. Артистка трогательно объявила о своей беременности, написав, что Пресняковых должно быть больше. Пол будущего ребенка пока не известен, пишут "Актуальные новости".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх