Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная полиция РФ и ЦПВС раздали 1,2 тонны продуктов нуждающимся в Сирии

Жители сирийского поселка Аль-Маталы получили продуктовые наборы от Российской Федерации, акцию провели сотрудники Военной полиции РФ и ЦПВС, сообщает спецкор РИА ФАН.
623 26 Августа 2020 11:51 Армия
Военная полиция РФ и ЦПВС раздали 1,2 тонны продуктов нуждающимся в Сирии
Военная полиция РФ и ЦПВС раздали 1,2 тонны продуктов нуждающимся в СирииФедеральное агентство новостей-Ахмад Марзук
Загрузка...

В первую очередь продуктовые наборы получали инвалиды, а также жители старшего возраста. Акция прошла в рамках оказания помощи жителям сирийских регионов, сильнее других пострадавших от действий террористических групп, пишет Федеральное агентство новостей. В наборы входили рис, сгущенное молоко, мука, сахар, чай — всего 1200 кг. Сотрудники Военной полиции РФ охраняли безопасность мероприятия.

Сирийцы выразили благодарность российским специалистам. Так, одна из местных жительниц, потерявшая в столкновениях с боевиками сына и мужа, сказала:

"Мы пришли, чтобы получить эту помощь. Мы очень благодарны за нее и за все что вы, русские, делаете для нас все эти годы".

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх