Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паулс допустил "уничтожение" карьеры Легкоступовой из-за Пугачевой

Композитор Раймонд Паулс предположил, что певица Алла Пугачева действительно могла приложить руку к разрушению карьеры своей коллеги Валентины Легкоступовой.
1697 26 Августа 2020 12:22 Шоу-бизнес
Паулс допустил "уничтожение" карьеры Легкоступовой из-за Пугачевой
Паулс допустил "уничтожение" карьеры Легкоступовой из-за ПугачевойАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Латвийский композитор вспомнил, что Легкоступова обратила на себя внимание после участия в конкурсе "Новая волна" в 1986 году, где она вошла в тройку призеров. На вопрос журналистов издания "Аргументы недели" о том, могла ли Пугачева повлиять на карьеру соперницы, маэстро ответил положительно. Он подчеркнул, что Примадонна всегда оставалась собой и умела "поворачивать все так, как нужно ей". Поэтому не исключено, что после конфликта звезд из-за песни, одна из них могла устранить другую.

Слухи о конфликте Пугачевой и Легкоступовой появились недавно. По данным прессы, Паулс написал для Примадонны песню "Двое", которую она не спешила записывать. Звезда отложила ее для себя на потом. В это время Легкоступовой нужен был репертуар, и композитор отдал песню ей. Композиция стала хитом, звучала на радио и раздражала Пугачеву. Вероятно, после этого исполнительница решила отомстить за "украденную" песню, пишут "Дни24".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх