Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Протесты жителей Триполи привели к побегу из города главы ПНС Ливии

Массовые демонстрации в ливийской столице Триполи привели к бегству главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа на военную базу, сообщают СМИ.
299 26 Августа 2020 12:30 Происшествия
Протесты жителей Триполи привели к побегу из города главы ПНС Ливии
Протесты жителей Триполи привели к побегу из города главы ПНС Ливииwikipedia.org-Brigitte N. Brantley
Загрузка...

Недовольные руководством так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии горожане собрались вчера на новый митинг. Они вышли в центр Триполи и двинулись к вилле главы ПНС Файеза Сарраджа. Тот предпочел не выходить на контакт с ливийцами. Саррадж ушел из своей резиденции в сопровождении вооруженной охраны, отправившись на военную базу Митига, которая когда-то была гражданским аэропортом, пишет Федеральное агентство новостей.

25 августа жители ливийской столицы вышли на протест против действий ПНС Ливии из-за невыносимых условий проживания. Лояльные режиму Сарраджа боевики "Ан-Наваси" провели задержания и обстреляли протестующих людей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх