Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова станет ведущей шоу «Пацанки» на канале «Пятница!»

Звезду пригласили участвовать в съемках.
1336 26 Августа 2020 13:22 Шоу-бизнес
Дана Борисова станет ведущей шоу «Пацанки» на канале «Пятница!»
Дана Борисова станет ведущей шоу «Пацанки» на канале «Пятница!»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Меня пригласили на роль ведущей программы «Пацанки» на телеканале «Пятница!», рассказала изданию «НьюИнформ» российская телеведущая Дана Борисова.

Реалити-шоу «Пацанки» — смелый социальный эксперимент, в котором девушки в течение нескольких месяцев пытаются изменить судьбу. Они стараются искоренить хулиганский стиль поведения, плохие манеры и избавиться от пагубных привычек, для того, чтобы после программы начать новую жизнь.

Дана Борисова напомнила, что принимала участие в съемках шоу «Пацанки» на Украине, и очень понравилась создателям шоу.

«Я тогда вывела девочек на откровенность, они плакали. Мне позвонил кастинг-директор, "Пацанки" снимаются впервые в России, так как на Украине снимать уже не вариант по понятным причинам. Они ищут ведущую, пригласили меня в одну серию, хотят посмотреть. Такое только в сказке бывает», — поделилась телеведущая.

Дана Борисова станет ведущей шоу «Пацанки» на канале «Пятница!»

Она отметила, что полностью выложится на съемках, которые пройдут сегодня ночью, однако тема для обсуждений не очень ей близка.

«Тема серии немножко не моя — кибербуллинг. Я могу высказаться на эту тему, но фактически все равно моя тема — зависимость, и я прошу выводить на это, тем более там у всех девочек зависимость. Ну, поставили такую задачу, так что буду стараться и выкладываться», — выразила надежду Борисова.

Знаменитость резюмировала, что на данный момент неизвестно, когда новый сезон «Пацанок» выйдет на экраны, поскольку съемки будут проходить долго.

Ранее в «НьюИнформ»: Дана Борисова заявила, что Юрий Фирсов спаивал умершую певицу Валентину Легкоступову. Звезда поведала, что не была близко знакома с умершей Валентиной Легкоступовой и не знала подробностей ее жизни, однако была в курсе того, что звезда вышла замуж. По мнению телеведущей, именно супруг исполнительницы виновен в том, что артистка стала злоупотреблять алкоголем. 

Читайте также: Дана Борисова рассказала о «беззаботной» жизни российских звезд, согласившись с мнением коллеги по цеху Эвелины Бледанс, что «знаменитостям крупно повезло». Телеведущая, в частности, привела в пример себя. Она подчеркнула, что благодаря рекламе различных магазинов и салонов красоты получает различные подарки. Борисова убеждена, что совсем бы не тратилась, если не имела наследницу. В то же время она усомнилась, что смогла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх