Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Делает то, что считает нужным": Песков о решении Пригожина наказать ФБК и Навального

Действия бизнесмена Евгения Пригожина не имеют никакого отношения к президенту РФ. С таким заявлением выступил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
1221 26 Августа 2020 13:41 Политика
"Делает то, что считает нужным": Песков о решении Пригожина наказать ФБК и Навального
"Делает то, что считает нужным": Песков о решении Пригожина наказать ФБК и НавальногоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пригожин руководствуется собственными интересами в принятии решений, в том числе в отношении признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), отметил Песков. По его словам, действия предпринимателя не могут касаться ни президента, ни Кремля.

"Пригожин является предпринимателем, бизнесменом, неоднократно судился в связи с публикациями в его адрес", — подчеркнул Песков.

Евгений Пригожин заключил договор уступки требования с компанией "Московский школьник". В рамках условий сделки он оплатил долги блогера Алексея Навального, юриста Любови Соболь и ФБК в размере более 87 миллионов рублей. Затем предприниматель также намерен взыскать средства с ФБК, Соболь и Навального.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх