Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Феликс Царикати рассказал о нежелании Легкоступовой прощаться с жизнью

Певец Феликс Царикати рассказал, что знаком с исполнительницей Валентиной Легкоступовой многие годы и всегда удивлялся ее жизнелюбию.
3116 26 Августа 2020 13:55 Шоу-бизнес
Феликс Царикати рассказал о нежелании Легкоступовой прощаться с жизнью
Феликс Царикати рассказал о нежелании Легкоступовой прощаться с жизньюinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Российский эстрадный певец Феликс Царикати рассказал, какой при жизни была исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова. Он сообщил, что был знаком с артисткой почти 30 лет и всегда очень тепло к ней относился.

"Я ее знаю 29 лет, она потрясающая, классная, добрая, хорошая, отзывчивая, талантливая, красивая, успешная", — сообщил Феликс Царикати.

Также артист признался, что смерть его коллеги стала для него большим шоком, который он так и не смог понять и пережить. Он заявил, что Легкоступова всегда была ярким и жизнерадостным человеком и никак не собиралась умирать. Певец заявил, что вокруг ее ухода множество тайн, которые только предстоит раскрыть, пишет "ПолитЭксперт".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх