Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замужнюю Брежневу затравили за откровенное пляжное видео

Певица Вера Брежнева поделилась откровенным видеороликом, снятым на пляже. Поклонники исполнительницы, чья карьера во многом основана на сексуальном образе, решили, что звезда превзошла сама себя.
2352 26 Августа 2020 14:25 Шоу-бизнес
Замужнюю Брежневу затравили за откровенное пляжное видео
Замужнюю Брежневу затравили за откровенное пляжное видеоinstagram.com-ververa
Загрузка...

Интригующим видео певица Вера Брежнева поделилась со своими поклонниками. В кадре обнаженная по пояс звезда идет по песку, прикрыв бюст руками. Из одежды на певице осталась лишь легкая юбка. Она игриво шагает по берегу, демонстрируя стройные ноги и загорелое тело.

Не все почитатели творчества артистки восприняли с восторгом ее пляжную прогулку топлес. Некоторые даже поинтересовались у Брежневой, как к такому относится ее муж, композитор Константин Меладзе. Подписчики напомнили, что как замужней женщине и матери двоих детей, 38-летней исполнительнице стоит воздержаться от таких откровенных образов.

Замужнюю Брежневу затравили за откровенное пляжное видео

"Как такое муж вам позволяет?!";

"Вера, что за срамота? Прикройте прелести";

"Волшебная, какие шикарные ножки";

"Вами хочется только любоваться, какая красивая девушка!" — разделились на два лагеря в комментариях.

Недавно в одном из интервью Вера Брежнева призналась, что чувствует себя неловко, когда выходит на сцену в откровенных нарядах. Однако это не касается тематических фотосессий и съемок. Певица рассказала, что совершенно не стесняется обнажаться перед камерой, но безусловно все делает в меру, не допуская крайностей.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх