Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин планирует добиться от Навального и ФБК выплаты долга "всеми законными методами"

2791 26 Августа 2020 14:35 Общество
Пригожин планирует добиться от Навального и ФБК выплаты долга "всеми законными методами"
Пригожин планирует добиться от Навального и ФБК выплаты долга "всеми законными методами"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналист Znak.com обратился к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину с вопросом о том, планирует ли он взыскать задолженность с Любови Соболь и Алексея Навального. Предприниматель ответил, что будет использовать для этого все законные методы.

Акцент в запросе делался также на то, "планирует ли Евгений Пригожин инициировать процедуру банкротства физического лица в отношении Соболь и Навального" с целью оспорить сделки по распоряжению их активами за последние три года.

Пресс-служба ГК "Конкорд" опубликовала ответ, в котором сказано, что Пригожин собирается взыскать средства всеми имеющимися законными методами.

"Добрый день, Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать", — подчеркнули в "Конкорде".

Пригожин планирует добиться от Навального и ФБК выплаты долга "всеми законными методами"

Бизнесмен Евгений Пригожин заключил договор уступки требования с компанией "Московский школьник", сообщили в пресс-службе предприятия "Конкорд" накануне. В рамках этого договора Пригожин оплатил долг Алексея Навального, Любови Соболь и признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" перед "Московским школьником" на сумму 87 млн 658 тыс. 461 рубль.

Юристы бизнесмена уже начали работу по принудительному взысканию долга с ФБК и Любови Соболь в рамках законодательства РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх