Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаренко: Facebook считает Россию "американской колонией"

Социальная сеть Facebook относится к России, как к американской колонии. Она считает РФ страной, из которой нужно выжимать все соки. Об этом в среду, 26 августа, заявил политик и общественный деятель Эрнест Макаренко.
506 26 Августа 2020 14:55 Политика
Макаренко: Facebook считает Россию "американской колонией"
Макаренко: Facebook считает Россию "американской колонией"vk.com-Эрнест Макаренко
Загрузка...

В беседе с ИА "Политика Сегодня" Макаренко отметил, что Facebook демонстрирует политику "двойных стандартов" по отношению к России. Политик уверен, что интересы западных стран и "коллег" по НАТО всегда стояли в США на первом месте.

"Facebook – это не просто частная лавочка. Они аффилированы со спецслужбами США, выполняют определенную разрушительную работу на территории нашей страны», — рассказал Макаренко.

Россия должна "перестать заигрывать" с западными социальными сетями, такими как Facebook и Twitter. Иностранные сервисы должны работать на территории РФ в соответствии с российским законодательством, иначе их будут ждать еще более крупные штрафы и санкции, и даже блокировки.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх