Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дочка марсиан»: Соседов раскрыл родословную Бузовой

Шоумен заявил изданию «НьюИнформ», что ему не интересно комментировать высказывания телеведущей.
1568 26 Августа 2020 15:42 Шоу-бизнес
«Дочка марсиан»: Соседов раскрыл родословную Бузовой
«Дочка марсиан»: Соседов раскрыл родословную БузовойНьюинформ-wikipedia.org Chornobai Artur CC instagram.com buzova86
Загрузка...

Ольга Бузова может оказаться дочкой марсиан, раз считает, что в ней течет голубая кровь, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова в эфире YouTube-шоу «Ламборджинсы» сказала, что в ее роду существует множество представителей русского дворянства, а сама она является особой «голубых кровей». Артистка рассказала, что имеет русские и украинские корни и назвала себя «уникальной, неповторимой и неподражаемой».

«Все просто — я русская. Считаю, что в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», — пояснила певица.

«Дочка марсиан»: Соседов раскрыл родословную Бузовой

Сергей Соседов заявил, что комментировать высказывания Ольги Бузовой об уникальности, неповторимости и голубых кровях. Он отметил, что реплики телеведущей ему не интересны.

«Мне совсем не интересно, что говорит Бузова. Пусть говорит все, что хочет. Комментировать все это смешно», — высказался музыкальный критик.

Шоумен иронично добавил, что певица может оказаться дочкой марсиан.

«Да что там голубая кровь! Может быть, она вообще — дочка марсиан? Марсианка! Хотя одна марсианка у нас уже есть. Ну пусть будет вторая», — резюмировал Соседов.

«Дочка марсиан»: Соседов раскрыл родословную Бузовой

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети пришли к выводу, что мать Ольги Бузовой выглядит моложе телеведущей, после того, как звезда опубликовала фото с родительницей в социальной сети Instagram. В комментариях подписчики отметили, что мама Бузовой выглядит молодо, словно это ее подруга. По мнению некоторых юзеров, родительница знаменитости выглядит гораздо лучше, чем она сама.

Читайте также: клип телеведущей и певицы Ольги Бузовой на песню Mira me Bebe собрал более 1,6 млн просмотров за сутки. Видео срежиссировал ранее сотрудничавший с Бузовой Алексей Голубев, который участвовал в производстве клипов к трекам «Привыкаю» и «Мало половин». Сами создатели видеоролика свое творение охарактеризовали как мини-кино, снятое по всем канонам большого кино. События в видео разворачиваются вокруг сыгранной Бузовой художницы Фриды Кало, возлюбленного которой бросают за решетку. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх