Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климов: иностранные спонсоры Навального попытаются вспомнить дело Скрипалей

Член Совета Федерации РФ Андрей Климов отметил, что люди, осуществляющие денежную поддержку блогера Алексея Навального, попытаются использовать ситуацию со Скрипалями в качестве причины вмешательства во внутренние дела России.
314 26 Августа 2020 15:27 Общество
Климов: иностранные спонсоры Навального попытаются вспомнить дело Скрипалей
Климов: иностранные спонсоры Навального попытаются вспомнить дело СкрипалейАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Андрей Климов в беседе с корреспондентом издания "Слово и Дело", отметил, что если бы подобный инцидент произошел с ним, то зарубежные врачи не приехали бы в Омск, чтобы доставить его в престижную берлинскую клинику, прикрываясь словами о гуманизме.

"Тут же начали подтягивать к этому событию историю со Скрипалями, где тоже все неочевидно, и связывать два этих события нет никаких оснований", — произнес он.

Также член Совфеда подчеркнул, что пока никто из врачей не смог поставить диагноз основателю "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом на территории РФ). Омские специалисты смогли стабилизировать находящегося в коматозном состоянии блогера перед тем, как его родственники решили перевезти его в клинику в ФРГ.

Навальный уже дважды проходил в суде в качестве обвиняемого и получил условные сроки за свои действия. Сейчас, пока Навальный находится в клинике Charite в его отношении приостановили дело о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого блогер назвал "предателем" и "холуем" в социальных сетях.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх