Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта стоимость обучения детей российских звезд

Звезды российского шоу-бизнеса, как и другие родители, готовятся к новому учебному году. Стало известно, где и за сколько будут учиться дети знаменитых родителей.
1744 26 Августа 2020 17:16 Шоу-бизнес
Раскрыта стоимость обучения детей российских звезд
Раскрыта стоимость обучения детей российских звездfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

За неделю до начала нового учебного года стало известно, сколько звезды российского шоу-бизнеса будут платить за учебу своих детей. У большинства актеров, певцов и шоуменов дети учатся в элитных школах Подмосковья, которые расположены рядом с загородными домами знаменитостей.

Телеведущий Дмитрий Шепелев будет платить за учебу сына Жанны Фриске 1,4 миллиона рублей в год. Звездный ребенок будет учиться в Московской школе. В Павловскую гимназию в Истре пойдут учиться в том числе дети Александра Реввы, Ани Лорак и Глюкозы. Стоимость обучения в этом образовательном учреждении составляет почти полтора миллиона рублей в год. Также звездные родители вносят аванс в 205 тысяч рублей при зачислении ребенка.

В филиалах Ломоносовской школы будут учиться дети Анны Седоковой, Ирины Дубцовой, Михаила Пореченкова и других знаменитостей. Год обучения стоит 1,4 миллиона рублей. Никакого первоначального взноса в этой школе нет. Дети Мартиросяна, Галустяна, Бородиной и других звезд также пойдут в школу в деревне Раздоры. Там год обучения стоит 700 тысяч рублей, пишет "Комсомольская правда".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх