Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джейми Варди подписал новый контракт с английским клубом

Британский нападающий продлил соглашение с «Лестером».
57 26 Августа 2020 17:23 Спорт
Джейми Варди подписал новый контракт с английским клубом
Джейми Варди подписал новый контракт с английским клубомpixabay.com-
Загрузка...

Нападающий английского футбольного клуба «Лестер» Джейми Варди продлил контракт с командой еще на три года, сообщают спортивные СМИ.

После подписания нового соглашения нападающий прокомментировал свое решение и заявил, что он с нетерпением ждет возможности узнать, каких высот его команда сможет достичь в ближайшие годы.

«Мы великолепная команда, которая способна, я верю, стать даже лучше. С нетерпением жду возможности узнать, чего мы добьемся вместе в ближайшие несколько лет», – дал комментарии нападающий.

Также форвард «Лестера» отметил, что ему сложно описать тот большой путь, который он проделал вместе с клубом.

«Сложно описать путь, который я проделываю вместе с этим футбольным клубом. И хотя мы уже столь многого достигли вместе, я понимаю, что мне еще остается добиться очень многого с этой командой. Иметь возможность вновь доверить свое будущее «Лестер Сити» – это замечательное чувство. Мне нравится играть в мой футбол перед нашими болельщиками на «Кинг Пауэр Стэдиум». Я рад продолжать этот путь в столь воодушевляющее время для клуба», — заявил Джейми Варди.

Отметим, что Варди стал лучшим бомбардиром Английской Премьер-лиги (АПЛ) в прошлом сезоне. На его счету 23 мяча в 35 сыгранных матчей в футболке «Лестера». В прошлом сезоне АПЛ подопечные Роджерса Брендана заняли пятую строчку в турнирной таблице, набрав 59 очков, в 39 встречах. 

Напомним, ранее  в "НьюИнформ": спортивный комментатор и журналист Константин Генич заявил, что нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси может перейти в «Манчестер Сити» или «Интер», поскольку только эти футбольные клубы потянут «финансовые аппетиты» одного из лучших игроков планеты последнего десятилетия.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх