Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перенджиев об усилении армии РФ: мы производим оружие победы

РФ создала большое количество производственных мощностей для изготовления высококлассной военной техники, заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета организации "Офицеры России" Александр Перенджиев.
502 26 Августа 2020 17:49 Армия
Перенджиев об усилении армии РФ: мы производим оружие победы
Перенджиев об усилении армии РФ: мы производим оружие победыФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Минобороны России в ходе выставки "Армия-2020" подписало 41 контракт на поставки различных образцов вооружения и техники. Общая сумма контрактов превысила 1,16 триллиона рублей, что является рекордом для форума, сообщил начальник Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий МО РФ генерал-майор Андрей Гончаров.

Нынешняя ситуация является наиболее благоприятной для развития военной промышленности, ввиду внедрения инновационных технологических решений, считает Перенджиев.

"В России создано необходимое количество производств, которые позволили сделать огромный скачок вперед в плане того, чтобы военная техника производилась более высокого уровня", — отметил эксперт.

Политические оппоненты России критически отреагируют на усиление российской армии, так как не верят в успехи РФ, сказал Перенджиев. Однако Россия и дальше будет развивать свою боевую технику, так как это залог успешной обороны и победы в бою, если такая необходимость возникнет, добавил он.

"Мы производим не просто оружие для обороны, мы производим оружие победы — это главное, к чему мы стремимся", — резюмировал Перенджиев.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх