Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов: Запад хочет создать антироссийский режим в Белоруссии

Запад заинтересован в создании антироссийского режима в Белоруссии, а не в урегулировании ситуации в республике. Такую точку зрения выразил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.
453 26 Августа 2020 18:03 Политика
Милонов: Запад хочет создать антироссийский режим в Белоруссии
Милонов: Запад хочет создать антироссийский режим в БелоруссииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат напомнил о прошлогодних митингах в Москве на фоне региональных выборов. По его словам, провокаторы в РФ и Белоруссии действуют по одной схеме, используя подобные мероприятия в качестве повода для протестов, пишет "Экономика сегодня".

Иностранные спонсоры незаконных митингов призывают к революции в республике, заявил Милонов. Политик считает, что Запад стремится к созданию антироссийского режима в Белоруссии, не учитывая интересы граждан страны.

"Только после этого они будут смотреть, что дальше, какие партии пойдут в белорусский парламент, какие будут формы включения максимального количества людей в активную жизнь страны", — сказал Милонов.

RT также сообщал, что Минск готов к диалогу с зарубежными партнерами по ситуации в стране.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх