Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Валентины Легкоступовой не помог с организацией похорон

Наталья Штурм поделилась тем, что Юрий Фирсов не участвовал в организации прощальной церемонии.
5651 26 Августа 2020 18:38 Шоу-бизнес
Муж Валентины Легкоступовой не помог с организацией похорон
Муж Валентины Легкоступовой не помог с организацией похоронinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Российская певица Наталья Штурм рассказала о том, что муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов не оказал финансовой поддержки, чтобы организовать церемонию прощания. По словам артистки, все расходы взяла на себя дочь покойной Анетта Бриль, так же ей помогли друзья и коллеги.

Против вдовца ополчились еще больше после состоявшихся 20 августа похорон певицы. Юрий Фирсов не принимал абсолютно никакого участия в их организации, сообщила российская артистка Наталья Штурм в беседе с "Пятым каналом".

«Он ничего не заплатил, ни копейки!», — заявила Штурм.

Исполнительницу хита «Ягода-Малина» Валентину Легкоступову в квартире обнаружила дочь с черепно-мозговой травмой. Рядом с артисткой находился муж Юрий Фирсов, который сообщил, что в течение нескольких дней певица злоупотребляла алкоголем. Звезду, находившуюся в сознании, доставили в больницу, где позже диагностировали отек головного мозга, из-за которого она впала в кому. Яхтсмена определили в наркологическое отделение для сдачи анализов. Он оказался главным подозреваемым в причинении телесных повреждений.

Легкоступова так и не вышла из комы и скончалась 14 августа. Ситуация усугубилась, следователи начали проверку о причастии Фирсова к смерти певицы. Против него ополчились все друзья и родные звезды.

Похороны Валентины Легкоступовой прошли на Троекуровском кладбище. Ее родственники не желали видеть мужа на церемонии прощания, однако Фирсов пришел в сопровождении охраны, простился с супругой и покинул помещение.

Ранее Наталья Штурм поделилась в соцсетях видеокадрами, на которых муж покойной Легкоступовой ведет себя крайне агрессивно. Яхтсмен нецензурно ругается и выглядит не вполне адекватно.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх