Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яхтсмен Чегуров высказался об агрессивном поведении мужа Легкоступовой

Певица Наталья Штурм опубликовала видео, где Юрий Фирсов агрессивно ведет себя во время выхода в море на яхте с туристами.
2280 26 Августа 2020 18:43 Шоу-бизнес
Яхтсмен Чегуров высказался об агрессивном поведении мужа Легкоступовой
Яхтсмен Чегуров высказался об агрессивном поведении мужа Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Яхтсмен Алексей Чегуров прокомментировал поведение мужа Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова, который во время выхода в открытое море на яхте ругается матом на туристов, заплативших более тысячи евро за подобное путешествие, сообщает издание «ПолитЭксперт».

На видеозаписи, которую опубликовала российская певица Наталья Штурм слышно, как мужчина (предположительно Юрий Фирсов) нецензурно выражается и указывает своим пассажирам, как правильно управлять яхтой.

Источник видео: Instagram/ имя nataliashturm

Алексей Чегуров объяснил, что капитан корабля или яхты ведет себя точно также, как водитель автомобиля. При чрезвычайной ситуации иногда можно резко высказаться.

«Ругаться, например, как и везде, не допустимо. Это бывает, знаете, когда какие-нибудь авральные ситуации», — отметил яхтсмен.Также Чегуров пояснил, что использование ненормативной лексики – это редкость в его профессии.«Мы вообще практически не ругаемся, мы ходим со студентами, стараемся держать себя в руках», — высказался спортсмен.

Также Чегуров пояснил, что использование ненормативной лексики – это редкость в его профессии.Ругань может внезапно появиться в разговоре во время выхода в море, если матросы на судне никак не реагируют на приказы капитана.
 

«Мы вообще практически не ругаемся, мы ходим со студентами, стараемся держать себя в руках», — высказался спортсмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Валя Легкоступова, чудесный человек, простирая, добрая, прекрасная Певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж... и что теперь?... Лежит в коме с пробитой головой. Валя - фанат творчества, песни, никогда пьяной ее не видела... Что же с ней случилось за последнее время, то чего мы не знаем, но точно знает дочка?.. #валявыживи #страшно #неходитезамуж #валентиналегкоступова #звездышоубизнеса #ягодамалина #звезды90х #ужас

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Напомним, что в начале августа Аннета Бриль, дочь знаменитости, обнаружила мать в московской квартире. 
На теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов.11 августа певицу Валентину Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх