Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественник Кормухин уверен, что сиквел "Шугалея" спасет россиян

Продолжение отечественного фильма "Шугалей" поможет оказать давление на удерживающих в Ливии социологов из РФ бандитов и освободить россиян, считает глава православного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин.
112 26 Августа 2020 18:39 Общество
Общественник Кормухин уверен, что сиквел "Шугалея" спасет россиян
Общественник Кормухин уверен, что сиквел "Шугалея" спасет россиянКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Похищение ученых из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии весной прошлого года боевиками, которые до сих пор незаконно удерживают россиян без предъявления обвинений, легло в основу фильма "Шугалей". Продолжение картины должно выйти на экраны этой осенью.

Кинематограф способен влиять на определенные события, происходящие в реальной жизни, ввиду чего РФ также стоит использовать этот инструмент для освобождения ученых, как и другие страны применяют кино в подобных целях, заявил Кормухин в беседе с Nation News. По его словам, на удерживающих социологов боевиков может также повлиять Турция.

"Оказать на них влияние можно. Для этого существуют такие способы, как новостная повестка или художественные фильмы", — констатировал собеседник издания.

Главы ливийских группировок контактируют с мировыми политическими деятелями и имеют банковские счета, ввиду чего на них можно оказать влияние, уверен лидер движения "Сорок сороков".

Общественник Кормухин уверен, что сиквел "Шугалея" спасет россиян

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх