Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич про "Шугалея-2": боевик о борьбе русских за свободу в Ливии готов

Съемки основанного на реальных событиях боевика "Шугалей-2" завершены, вскоре ожидается премьера, сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.
94 26 Августа 2020 19:38 Общество
Малькевич про "Шугалея-2": боевик о борьбе русских за свободу в Ливии готов
Малькевич про "Шугалея-2": боевик о борьбе русских за свободу в Ливии готовPrt Scr youtube.com-Шугалей 2
Загрузка...

Грядущий фильм будет демонстрироваться в первую очередь на закрытых показах, написал Малькевич в своем Telegram-канале. Глава ФЗНЦ назвал его боевиком о борьбе русских людей за свободу, о битве Добра и Зла. Кроме закрытых показов планируется премьера на одном из центральных телеканалов, которая ожидается в первые дни осени. В честь завершения съемок Малькевич поделился с подписчиками видеозаписью с кадрами из двух фильмов.

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан более года находятся в ливийской тюрьме, их удерживают боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом рассказывают кинокартины "Шугалей" и "Шугалей-2".

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх