Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постройневшая Дубцова вызвала у поклонников восторг снимком в купальнике

Артистка проводит отпуск в Турции.
7849 26 Августа 2020 20:15 Шоу-бизнес
Постройневшая Дубцова вызвала у поклонников восторг снимком в купальнике
Постройневшая Дубцова вызвала у поклонников восторг снимком в купальникеirinadubcova.com-
Загрузка...

Российская исполнительница и композитор Ирина Дубцова опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка позирует в белом слитном купальнике на одном из турецких курортов, где она проводит отпуск.

«Я вернулась в свой любимый отель», — радостно сообщила звезда.

В комментариях поклонники пришли в восторг от похудевшей певицы, отметив, что она отлично выглядит. Юзеры обратили внимание на то, что Дубцова значительно похудела.

«Как похудела! Выглядишь отлично! Стройная, загорелая, мечта», — написал slavik9.

«Ирина, как вы преобразились! Лето и отпуск вам к лицу!», — подметила iryan000001.

«Выглядите волшебно», — прокомментировала olga.zotova.2016.

«Фигура отпад», — отмели rozhokpirohok.

Ранее в «НьюИнформ»: Ирина Дубцова выпустила песню «Один из нас» совместно с украинским исполнителем Никитой Алексеевым, более известным как ALEKSEEV. Для артиста дуэт со знаменитостью стал первой студийной коллаборацией.

Читайте также: автором новой песни Ольги Бузовой стала Ирина Дубцова. Звезда поведала, что ей часто приходится передвигаться на автомобиле, и именно в эти моменты она сочиняет новые композиции. Также певица заявила, что новый трек будет представлен на концерте в «Крокус Сити Холле» в марте следующего года, однако подробности сотрудничества с Бузовой на данный момент знаменитость не раскрыла.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх