Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчиков ФБК просят платить штрафы Соболь за незаконные митинги

Коллега блогера Алексея Навального Владимир Милов пожаловался на нехватку средств для оплаты штрафов за организацию незаконных митингов в прошлом году. Он призвал сторонников оказать финансовую помощь, предоставив свой банковский счет.
179 26 Августа 2020 20:18 Политика
Подписчиков ФБК просят платить штрафы Соболь за незаконные митинги
Подписчиков ФБК просят платить штрафы Соболь за незаконные митингиfacebook.com-Владимир Милов
Загрузка...

По словам Милова, соратники Навального уже практически полностью погасили штрафы за прошлогодние акции. Примечательно, что сбор денег будет проводиться на личном банковском счете, использованном ранее в таких же целях. Об этом рассказывается в материале Nation News.

На своей страничке в соцсети Милов сообщил, что недавно оплатил еще почти 1,3 млн рублей штрафа по иску Росгвардии. Общая сумма претензий к организаторам массовых беспорядков составляет около 7 млн рублей. Прошлогодние протесты возглавляла скандально известная юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Любовь Соболь.

У Милова ранее были проблемы с использованием банковских счетов. Финансовые учреждения применяли к нему санкции из-за получения крупных денежных сумм от зарубежных спонсоров.

Сейчас Навальный находится на лечении в берлинской клинике "Шарите". У него наметились серьезные проблемы со здоровьем. Отношение МИД РФ к этой истории приводит RT.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх