Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инцидент с Навальным стал темой переговоров Путина и Конте

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонные переговоры с премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Одной из тем беседы стал инцидент с блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
305 26 Августа 2020 20:37 Политика
Инцидент с Навальным стал темой переговоров Путина и Конте
Инцидент с Навальным стал темой переговоров Путина и Контеkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Путин обратил внимание Конте на то, что в ситуации с российским блогером не следует делать скоропалительных выводов.

Кроме того, предметом телефонного разговора сторон стала обстановка, которая складывается на территории Ливии и Республики Беларусь. Путин и Конте также достигли договоренностей по сотрудничеству в сфере противодействия COVID-19, включая применение вакцин.

Заметим, Навальный занемог во время одного из своих перелетов. Его экстренно доставили в омскую больницу, где врачи несколько дней боролись за жизнь скандального блогера. В настоящий момент основатель ФБК (признан в РФ иноагентом) находится в ФРГ, где медики заявляют о якобы имевшем место отравлении.

По мнению главреда PolitRussia Руслана Осташко, этот случай является попыткой Навального сбежать за рубеж, так как блогер боится уголовной ответственности за ряд проступков. Политик Эрнест Макаренко считает, что версия с "отравлением" Навального призвана повлиять на общественное мнение.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх