Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий программы «Судьба человека» Корчевников страдает от потери слуха

Телеведущий перенес операцию по удалению опухоли.
2220 26 Августа 2020 20:45 Шоу-бизнес
Ведущий программы «Судьба человека» Корчевников страдает от потери слуха
Ведущий программы «Судьба человека» Корчевников страдает от потери слухаНевские Новости-Диана Колобаева
Загрузка...

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников в 2015 году в ходе передачи «Прямой эфир» публично признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв.

Также участники одной из записей программы «Судьба человека» заявили, что телеведущий плохо слышит, и вопросы от зрителей ему присылают на планшете.

Директор Табриз Шахиди прокомментировал слухи по поводу здоровья ведущего и рассказал, что у Корчевникова нет никаких осложнений.

«Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений. Чувствует себя хорошо. В работе!», — заявил Шахиди.

Напомним, что Борису Корчевникову 38 лет. Он окончил факультет журналистики МГУ Работал на НТВ, "России 1" и снимался в популярном сериале «Кадетство». В мае 2017 года занял пост гендиректора православного телеканала «Спас». Параллельно ведет передачу «Судьба человека» на «России 1».

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущий Борис Корчевников откровенно заигрывал с гостьей программы, помощницей депутата Госдумы и дочерью певицы Светланы Лазаревой Натальей Кузьминой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх