Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнесмен Пригожин: "расследования" Навального заказывал Запад

Смерть и увечья блогера Алексея Навального выгодны только его соратникам и западным хозяевам, которые осознали тот факт, что от него не будет никакой пользы. Ситуацию с блогером прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин.
978 26 Августа 2020 22:48 Политика
Бизнесмен Пригожин: "расследования" Навального заказывал Запад
Бизнесмен Пригожин: "расследования" Навального заказывал ЗападФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Бизнесмен принял решение о погашении долга признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" перед компанией "Московский школьник" в размере 88 млн рублей. Теперь Навальный и его соратники, которые распространяли фейки, будут иметь дело с юристами бизнесмена, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Я намерен раздеть и разуть участников этой группы – недобросовестных людей", – отметил Пригожин.

В отношении ФБК будут приняты юридические меры, подчеркнул Пригожин. По его словам, мировое сообщество должно увидеть, как Навальный добывал данные и превращал их в "расследования" по заказу Запада.

"Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет "отрезать мясо по кусочку". С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев. Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании "Конкорд" в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК", – заключил Пригожин.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх