Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Турции изолировали целый дом вместе с жителями из-за коронавируса

Служба санитарного контроля города Антальи приняла решение о полной изоляции одного из домов в районе Коньялты вместе со здоровыми жильцами из-за угрозы коронавируса.
264 27 Августа 2020 0:10 Политика
Власти Турции изолировали целый дом вместе с жителями из-за коронавируса
Власти Турции изолировали целый дом вместе с жителями из-за коронавирусаwikipedia.org-sunrise1CC BY 2.5
Загрузка...

Как сообщает телеканал TRT, у пятерых жильцов изолированного дома подтвердили коронавирус. Во избежание распространения COVID-19, всех жильцов, включая здоровых, поместили на двухнедельный карантин. Здание закрыто на вход и выход для всех, кроме сотрудников ряда учреждений, передает Федеральное агентство новостей.

Недавно Анталья также временно осталась без мэра из-за обнаруженной у него коронавирусной инфекции. Он иакже находится на карантине.

В связи с обострившейся ситуацией с COVID-19 в Турции, президент страны Реджеп Тайип Эрдоган провел срочное заседание по ужесточению ограничительных мер в стране для предотвращения распространения коронавируса.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх