Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин допустил, что Навального могли отравить по заказу западных хозяев

Российский предприниматель Евгений Пригожин уверен, что за предполагаемым отравлением Алексея Навального стоят западные хозяева блогера и его сторонники. Пригожин заявил об этом изданию "Страна советов on-line".
1378 27 Августа 2020 2:33 Политика
Пригожин допустил, что Навального могли отравить по заказу западных хозяев
Пригожин допустил, что Навального могли отравить по заказу западных хозяевФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Бизнесмен отметил, что приверженцы либеральных взглядов, такие как Навальный, нужны властям. Устранение блогера было бы невыгодно и руководству страны, и политическим оппонентам Навального.

Пригожин считает, что за инцидентом с Навальным стоят зарубежные хозяева самого блогера. Предприниматель поделился своими версиями относительно возможных причин произошедшего:

"Первая – если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его "генетических отца и мать" – Ходорковского и Обаму", — предположил предприниматель.

Петербургский бизнесмен напомнил, что немецкие врачи не обнаружили ядов в организме Навального.

"Второе и самое вероятное, что произошло, — Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", — приводит слова Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Пригожин допустил, что Навального могли отравить по заказу западных хозяев

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх