Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix закрыл один из своих сериалов

После двух сезонов и одного полнометражного аниме-фильма компания Netflix решила закрыть свой сериал в жанре киберпанк "Видоизмененный углерод", несмотря на высокие оценки критиков.
77 27 Августа 2020 4:29 Общество
Netflix закрыл один из своих сериалов
Netflix закрыл один из своих сериаловfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Отмечается, что причиной закрытия послужило неравноценное соотношение стоимости проекта к его просмотрам. Сериал стал недостаточно выгодным для того, чтобы его продолжать, передает "Газета.ru".

"Видоизмененный углерод" стартовал в 2018 году и продержался всего два сезона. Сериал был основан на одноименном романе Ричарда К. Моргана.

Действия "Видоизмененного углерода" происходят на Земле XXVII века, когда человечество практически достигло бессмертия за счет перемещения сознания в новые тела.

Согласно данным рейтингового сервиса IMDb сериал получил отметку выше восьми баллов, однако это не спасло его от закрытия.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх