Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель США по ошибке получил 150 тыс. долларов

Мужчина американского города Кристал получил 150 тыс. долларов на свой счет из-за ошибки банка. Денежные средства были предназначены малому бизнесу. Об этом сообщило информационное агентство UPI.
173 27 Августа 2020 5:51 Общество
Житель США по ошибке получил 150 тыс. долларов
Житель США по ошибке получил 150 тыс. долларовtorange.biz-
Загрузка...

Томас Фалинг в возрасте 73 лет, когда заметил этот перевод денег, решил, что с ним скоро свяжутся сотрудники Sunrise Bank. Однако по истечении двух недель мужчине никто не позвонил, чтобы решить этот вопрос, поэтому он сам связался с финансовой организацией.

Оказалось, что американский житель получил деньги по программе защиты зарплат, которая создана для поддержки малого бизнеса во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Сотрудники банка исправят эту ошибку. Мужчина отметил, что он был бы не против получить такую сумму денежных средств, но не за счет малого бизнеса, передает Lenta.ru.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх