Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруг Бородиной рассказал о жизни за счет жены

Российский бизнесмен, супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров объяснил своей нежелание работать. Он прокомментировал многомиллионные заработки жены и рассказал, что живет за ее счет.
1633 27 Августа 2020 9:26 Шоу-бизнес
Супруг Бородиной рассказал о жизни за счет жены
Супруг Бородиной рассказал о жизни за счет женыinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Бизнесмен часто становится объектом критики. Поклонники обвиняют его в нежелании обеспечивать семью. Добытчицей является исключительно актриса и телеведущая Ксения Бородина.

Курбан Омаров на подобные обвинения всегда отвечает иронично. Он опубликовал на своей личной странице в социальной сети Instagram забавную шутку, в которой и объяснил, почему ему нет смысла работать. Предприниматель отметил, что его знаменитая жена заработала на рекламе больше таких популярных звезд, как Ольга Бузова и Настя Ивлеева.

Сама же теледива старательно опровергает подобные нападки в адрес любимого мужчины. Ксения Бородина часто публикует в социальных сетях дорогие подарки от супруга. Однако пользователи уверены, что телеведущая лукавит и все элитные вещи покупает сама себе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх