Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гузееву застали с бутылкой в публичном месте

Российская актриса поделилась с поклонниками снимком со свадьбы Юлии Зиминой.
3628 27 Августа 2020 10:46 Шоу-бизнес
Гузееву застали с бутылкой в публичном месте
Гузееву застали с бутылкой в публичном местеАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Телеведущая Лариса Гузеева поделилась в Instagram - аккаунте фото, на котором держит бутылку пива. Актриса находилась на свадьбе у Юлии Зиминой и под публикацией дополнила, что девушки, которые получаются красиво на свадебных фотографиях не знают всех прелестей настоящей свадьбы.

«Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая. Моя Юлечка Зимина», — подписала под снимком Гузеева.

Поклонникам заслуженной артистки России понравилось естественное фото, и они оставили восторженные комментарии.

«Вот настоящие кадры без подготовки, без постановки без фотошопу, а это и не надо красоту ее ничем не замажешь и не испортишь», прокомментировала t_oksanochka.

«Огонь женщины», — добавила tatyana_sdf.

«Да ладно. Красивая Вы) естественные кадры самые классные», — оставила комплимент irinafi191.

Ранее появилась информация, что Лариса Гузеева станет новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». По словам источника, стороны достигли согласия после того, как Гузеевой было обещано «хорошее вознаграждение». В комментарии изданию «НьюИнформ» актриса назвала новость о ее назначении на роль ведущей телепроекта «Дом-2» на ТНТ фейковой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх